草屯三金-添興師陣店之寶

"紅酒風味肉乾"

老闆親自到肉品屠宰工廠挑選,肉質白裡透紅,一頭豬只能選取一斤的「黃金元寶肉」,並不計成本選用法國頂級紅酒,2009年份紅酒果香濃郁,並添加高成本海藻糖、油桂粉、獨門配方的香濃醬油、冰糖、奶蛋白等,接著用埔里甘蔗及炭火煙燻最後以慢火碳烤(一瓶紅酒只生產十斤的紅酒肉乾),肉質Q嫩多汁厚度適中彈牙,呈現在嘴裡的是紅酒果香的甜味,以及燻香的絕妙滋味

 

 

 添興師杏仁黑芝麻肉紙
將杏仁、黑芝麻與上等豬肉充分混合後切成細片烤乾,不添加人工味素,口感極為爽脆,口齒間散發出香濃的氣味,圓滿獨特造型,是店家招牌美食。

 

添興師蜜汁肉乾 
利用蜂蜜軟化肉質,使肉干細緻Q嫩,甘美的肉汁,搭配蜂蜜的清甜,令人產生幸福感的蜜汁肉干。

 

 添興師黑胡椒肉乾
黑胡椒的辛辣香,搭配上等豬肉的香氣,細緻的口感突顯出肉質的新鮮,還有幾近透光的薄度,Q勁十足的口感,都在向您提出最誘人的味蕾刺激。

 

添興師牛肉乾(五香) 
採用新進技術配合傳統滷汁的熬煮,讓牛肉的肉汁保留於其中,軟嫩的口感,微韌的嚼感,濃郁的香甜肉汁,微微的辛辣,讓您擁有不一樣的豐富感受。

 

 添興師紅酒豬肉乾(無添加防腐劑、色素、人工味精) 
採用的是豬後腿肉之精華肉塊,黃金元寶肉(一頭豬只有一斤左右)。帶有嚼勁的口感、紅酒的果香以及微辣的紅酒豬肉片,在細嚼之下,濃厚的滷汁散佈於口齒之間,除了有傳統的肉干味之外也挾帶著微微的果香味,讓每個人每一口都那麼幸福美滿。