用時間做感動人的味

"堅持"是一件很麻煩的事,他佔據你的時間、消磨你的意志,

還要有一個說什麼都不會放棄的【信念】

這樣" 自找麻煩"的人並不多見,而我就是其中一個!!

我是【添興師】,願意花雙倍精力,堅持做心中好味道的做事人!!

厚工的幕後推手

   【添興師】創辦人(鄧昱峯)添興先生,自十七歲便與肉類製品結下不解之緣。民國74年,當時的他雖然只是月薪三仟元的肉脯學徒,但因對內類製品的熱愛,就算一天工作超過14個小時也從不覺得累。退伍後,為了精進自己的技術而北上發展,在偶然的機會下,認識了一對老夫婦,而他們正是當地知名品牌【新珍香】的擁有者,經過長時間相處,添興師對製作肉品的熱情與食材挑剔到嚴格的態度感動了老夫婦,於是提供了添興師初期創業資金外,也將品牌使用權給了添興師,【新珍香】三個字蘊含了長輩的關愛、使命的託付,以及濃濃的人情味。

    民國82年,添興師帶著多年來練就的一身本領以及【新珍香】回到南投縣草屯鎮,成立新珍香國際有限公司,並以【添興師】做為對外推廣的品牌,多年來、以紮實工夫打出了好口碑,更培養了不少忠實的老客戶,靠著網路的發達,添興師由家庭式生產到專業食品加工廠,還傳遞到世界各地;由學徒到創業、由家庭式生產到專業食品加工廠,由在地走向國際,添興師與他的肉品傳奇也就此展開。

 添興師仍是抱著最初那個肉脯學徒的心,希望帶給客人歡樂與健康。

 

添興食品讓消費者吃得開心、吃得滿足,是品牌標誌的設計方向; 因此,將滿足、愉悅的心情表現於嘴角上揚的造型,嘴形線條轉化成雲行流線的圖像,以傳承自中國優雅刻畫的表現賦予古典的意象,創造出古今交融的新美學主張,象徵添興師能以傳統食品帶來新品味境界的意涵。

 

食在安心、品質有保證

本公司通過ISO22000、HACCP國際食品安全認證

 

   南投草屯新景點"添興師體驗館"




f0603ba7-4cff-434a-a0b5-d2d9de4caff4添興師 - 室內全景圖